MENU
Главная » 2020 » Апрель » 17 » Активная жизнь и работа продолжается!
18:40
Активная жизнь и работа продолжается!

                                       Новоазовский культурно-досуговый центр
                                        Активная жизнь и работа продолжается!
    В связи с  введением режима  повышенной готовности Новоазовский культурно-досуговый центр  перешел  на работу в режим онлайн,  используя различные форматы и идеи взаимодействия с аудиторией в социальных сетях, на сайтах учреждений и с помощью сервисов, которые позволяют в любое время оставаться на связи как с посетителями, так и с участниками клубных формирований. 
    На нашей страничке вы можете научиться танцевать, петь, делать поделки, также вы можете принимать активное  участие в Республиканских онлайн –конкурсах.  
Присоединяйтесь! У нас было, есть и будет много интересного!
   Традиционно, в преддверии пасхальных праздников, в Новоазовском КДЦ проходит районный смотр-конкурс пасхальных изделий «Крашенок пасхальные узоры»,  где  творческие работы, выполненные своими руками из самых разнообразных материалов и в различных техниках, выставляют коллективы клубных формирований по декоративно-прикладному искусству и мастера-аматоры народного творчества со всего Новоазовского района.

 


        
         В этом году выставка  пасхальных изделий будет проходить в онлайн формате   с 17 по 26 апреля.   По результатам онлайн смотра-конкурса по номинациям «Умелец», «Пасхальная композиция», «Пасхальный образ»  членами жюри будут определены победители.

         Все желающие могут посмотреть эти и другие работы в группе «Новоазовский культурно-досуговый центр» https://vk.com/novoazovsk_kdc.
 

 

Просмотров: 29 | Добавил: kultura | Теги: Новоазовск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar